中广核集团网站移动化

阅读  ·  发布日期 2018-05-22 17:05  ·  admin
中国广核集团(简称中广核),原中国广东核电集团,是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司及40多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。1994年9月,中国广东核电集团有限公司正式注册成立。2013年4月,中国广东核电集团更名为中国广核集团,中国广东核电集团有限公司同步更名为中国广核集团有限公司。
中国广核集团以“发展清洁能源,造福人类社会”为使命,以“成为国际一流清洁能源企业”为愿景。截至2017年12月底,中国广核集团拥有在运核电机组20台,装机容量2147万千瓦;在建核电机组8台,装机1027万千瓦;拥有风电控股装机达1130万千瓦,太阳能光伏发电项目控股装机容量231万千瓦,海外新能源控股装机1160万千瓦。此外,在分布式能源、核技术应用、节能技术服务等领域也取得了良好发展。为了适应移动化浪潮,经过严格的方案筛选,选择了云适配作为移动化方案。实现了网站转移动版的平顺过渡。